|
by Amara Pedrosa
Nome Científico: Hovenia dulcis Nomes Populares: Uva-do-japão, Banana-do-japão, Bananinha-do-japão, Caju-do-japão, Caju-japonês, Cajueiro-japonês, Chico-magro, Gomari, Macaquinho, Mata-fome, Passa-do-japão, Passa-japonesa, Pau-doce, Pé-de-galinha, Tripa-de-galinha, Uva-da-china, Uva-japão, Uva-japonesa, Uva-paraguaia
Ganhei sementes e estão germinando.
A planta marrom ainda não sei o que é, parece canela.
|
by Amara Pedrosa
"Nome Científico: Schinus terebinthifolius
- Nomes Populares: Aroeira-mansa, Aguaraíba, Aroeira do-sertão, Aroeira-brasileira, Aroeira-da-praia, Aroeira-do-brejo, Aroeira-do-paraná, Aroeira-pimenteira, Aroeira-vermelha, Bálsamo, Cabuí, Cambuí, Corneíba, Fruto-de-sabiá, Pimenta-rosa"
Até que enfim encontro flores, ansiosa pelos frutos que dizem servir como tempero.
|
by Amara Pedrosa
Castanhola é o nome que sempre conheci, mogumba ou castanha do Maranhão são nomes novos para mim.
Dizem que as sementes torradas tem sabor de amendoim, guardei algumas para provar.
A flor é linda e tem perfume de jasmim.
Assinar:
Postagens (Atom)